ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA

ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA

MÁS COMBINACIONES CON VEGETALES, NUEVAS RECETAS Y DELICIOSAS IDEAS

SEGNIT,NIKI

24,90 €
IVA incluido
Disponible en 24/72h
Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido
Disponible en 24/72h
Añadir a favoritos

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».
María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
«Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes».
Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores».
Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente».
Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo».
Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo:
«Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores de Niki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte».
Kate Winslet, Harper's Bazaar«Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado».
The SundayTimes «Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [...] Un libro que puede ser leído por mero placer».
The Guardian«Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada uno para obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes».
The Times«El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para el que simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs».
El País

Artículos relacionados

  • UN ROLLO ACADÉMICO
    MCALISTER, JODI
    SI ALGUNA VEZ TE HAS PREGUNTADO CÓMO SERÍAN LOS LIBROS DE ALI HAZELWOOD CON PROTAGONISTAS ESPECIALIZADOS EN LITERATURA, ESTA ES TU NOVELA. Dos doctores en literatura, más de una década de rivalidad y una oferta de trabajo que lo cambiará todo. Sadie Shaw y Jonah Fisher llevan odiándose desde que se cruzaron en clase por primera vez hace quince años, cuando aún eran estudiantes...
    sólo queda 1 ejemplar

    20,90 €

  • EL ANIVERSARIO
    BAJANI, ANDREA
    ¿Se puede abandonar a un padre y a una madre? ¿Cuestionar el origen, escapar de su control? ¿Se puede abandonar a un padre y a una madre? ¿Se puede dar un portazo, bajar las escaleras y decidir no volverlos a ver? ¿Cuestionar el origen, escapar de su control? Tras una década alejado voluntariamente de sus padres, un hijo decide por fin echar la vista atrás y narrar a su familia...
    sólo queda 1 ejemplar

    19,90 €

  • KLARA Y EL SOL
    ISHIGURO, KAZUO
    ¿Puede un robot encarnar el espíritu y el alma humanos o tienen las personas algo único e imposible de transferir? Klara es una AA, una Amiga Artificial, especializada en el cuidado de niños. Pasa sus días en una tienda, esperando a que alguien la adquiera y se la lleve a una casa, un hogar. Mientras espera, contempla el exterior desde el escaparate. Observa a los transeúntes, ...
    sólo queda 1 ejemplar

    14,90 €

  • ORGULLO Y PREJUICIO (ED. 2025)
    AUSTEN, JANE
    Jane Austen empezó a escribir Orgullo y prejuicio cuando tenía apenas veinte años, pero no la publicaría hasta diecisiete años más tarde, en 1813. Considerada una de las primeras comedias románticas de la historia de la literatura, los enredos y malentendidos se entrelazan con un perspicaz análisis de la sociedad inglesa cargado de ironía e ingenio. La señora Bennet busca aseg...
    sólo queda 1 ejemplar

    17,95 €

  • CÓMO DESAPARECER COMPLETAMENTE
    ENRIQUEZ, MARIANA
    Una novela atmosférica e inquietante que da voz a los olvidados que viven en los márgenes. Esta es la crónica de Matías Kovac, un joven de dieciséis años abúlico y marginado que necesita salir de sí mismo. La forma de hacerlo parecen esconderla los diarios que Cristian, su hermano, le lega cuando huye a Barcelona. Kurt Cobain, Nick Cave, Suede y Patti Smith forman, así, una esp...
    sólo queda 1 ejemplar

    19,90 €

  • VIII.MISION EN PARIS
    PÉREZ-REVERTE, ARTURO
    VUELVE EL CAPITÁN ALATRISTE La nueva y esperada entrega de la serie de novelas de aventuras que cambió la forma de leer y entender el Siglo de Oro «Me gusta Pérez-Reverte, me recuerda a Dumas y Salgari».Umberto Eco «Sonaba la medianoche en los relojes de París cuando entraron por la puerta de Saint-Jacques cuatro jinetes tan seguros de sí mismos como el trote firme de sus cabal...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT,NIKI
    Un compendio único de combinaciones de sabores.¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras men...
    Disponible en 24/72h

    28,90 €